Новости

Постановлением по делу № А31-10265/2011 от 23.07.2013 года Второй Арбитражный Апелляционный суд г. Кирова подтвердил…

Арбитражный суд Нижегородской областипризнал обоснованными заявления конкурсных управляющих о возложении обязанности по оплате расходов на…

Нижегородской области усмотрел в действиях бывшего руководителя предприятия основания, предусмотренные п.п.2,5 статьи 10 Закона о…

Таков вердикт Арбитражного суда Нижегородской области по результатам рассмотрения исковых требований конкурсного управляющего к муниципальному…

19.11.2015г. апелляционная инстанция оставила без изменения определение Арбитражного суда Волгоградской области по делу №А12-23512/2013 от…

Оценка недвижимости

В настоящее время оценка недвижимого имущества в Нижнем Новгороде является неотъемлемой частью современной жизни. Результаты оценки используются при определении сторонами цены для совершения сделки, в том числе при совершении сделок купли-продажи, передаче в аренду или залог, страховании, кредитовании, внесении в уставный (складочный) капитал, для целей налогообложения, при составлении финансовой (бухгалтерской) отчетности, реорганизации и приватизации предприятий, разрешении имущественных споров, принятии управленческих решений и многих других целей.

Так же оценить имущество предприятия должника для его реализации, можно путем проведения аукциона, при проведении процедуры банкротства в соответствии с Федеральным законом от 26.10.2002 года № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Оценка для целей залога, включает так же оценку для целей ипотечного кредитования. В соответствии со ст. 9 главы 2 Федерального закона «Об ипотеке (залоге недвижимости)» (N102-ФЗ от 16 июля 1998 года) договор об ипотеке в обязательном порядке должен включать информацию об оценке предмета ипотеки.

В современных рыночных условиях рынок недвижимости является одним из самых динамичных, тенденции рынков объектов недвижимости различного назначения постоянно меняются. В связи с этим необходимо постоянно отслеживать динамику роста и падения цен на недвижимое имущество для принятия различных управленческих решений, разрешения имущественных споров, передаче в аренду или залог, приватизации, при составлении финансовой (бухгалтерской) отчетности, при реализации имущества в ходе конкурсного производства, ипотечного кредитования, страхования и многих других.

В настоящее время ООО «Консалтинг-Спектр» имеет аккредитацию в Центральном Банке РФ, осуществляет долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Наша компания занимается следующими видами оценочных услуг:

  • оценкой стоимости предприятия (бизнеса);
  • оценкой долей в уставном капитале;
  • оценкой движимого и недвижимого имущества (оценкой квартир, оценкой застроенных земельных участков, не застроенных земельных участков, объектов капитального строительства, а также части земельных участков и объектов капитального строительства, жилых и нежилых помещений);
  • оценкой машин и оборудования;
  • оценкой экономического ущерба;
  • экспертизой отчетов об оценке.


Заказать оценку недвижимости Вы можете в нашей компании ООО «Консалтинг Спектр» по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Минина, д. 10В или оставить заявку на нашем сайте.

18.10.2019