Новости

Постановлением по делу № А31-10265/2011 от 23.07.2013 года Второй Арбитражный Апелляционный суд г. Кирова подтвердил…

Арбитражный суд Нижегородской областипризнал обоснованными заявления конкурсных управляющих о возложении обязанности по оплате расходов на…

Нижегородской области усмотрел в действиях бывшего руководителя предприятия основания, предусмотренные п.п.2,5 статьи 10 Закона о…

Таков вердикт Арбитражного суда Нижегородской области по результатам рассмотрения исковых требований конкурсного управляющего к муниципальному…

19.11.2015г. апелляционная инстанция оставила без изменения определение Арбитражного суда Волгоградской области по делу №А12-23512/2013 от…

Юридическое сопровождение бизнеса

Нижний Новгород – город с развитой структурой практически во всех сферах, и услуга юридического сопровождения бизнеса в Нижнем Новгороде актуальна и востребована.
Современное общество в настоящее время достигло той стадии развития отношений, когда проблема неразрешенных споров стала регулироваться цивилизованным путем, а юруслуги - обязательным сопровождением бизнеса. И в этих общественных отношениях мы очень часто вынуждены обращаться к специалистам, которые могут помочь в защите и урегулировании конфликтов. Особенно востребованы сейчас юридические услуги по арбитражным делам.

Грамотная юридическая помощь – важная услуга, необходимая для страховки в конфликтных ситуациях во всех вопросах и сферах вашей деятельности.

ООО «Консалтинг-Спектр» осуществляет работу по предоставлению юридических услуг в арбитражном суде с 2002 года - уже более двенадцать лет. ООО «Консалтинг-Спектр» накопил богатый практический опыт по сопровождению сделок и хозяйственной деятельности организаций, оказанию квалифицированных юруслуг (разрешение спорных вопросов и нестандартных конфликтных ситуаций). Часто выступают представителями в различных инстанциях в целях защиты Вас и Вашей компании в судах (будь то арбитражный суд или суд общей юрисдикции).

Наша первостепенная установка – индивидуальное взаимодействие с каждым. Все документы нашими сотрудниками оформляются своевременно, работаем без претензий, предельно выгодно для вас.

Самая востребованная правовая услуга сейчас - представительство на заседании арбитражного суда, а наша компания, ООО «Консалтинг-Спектр», специализируется на ней. Также мы решаем много задач, требующих специальных юридических знаний. Это связь и работа с администрацией, налоговыми службами, разрешение споров между субъектами. Для такой работы требуется и юридическая практика, и идеальное знание гражданского законодательства. Дело в суде ведётся с начала и до конца, грамотно и в интересах заказчика.

Работники ООО «Консалтинг-Спектр» всегда найдут правильные решения для урегулирования вашей индивидуальной ситуации, помогут сориентироваться в сложившихся обстоятельствах, найдут верный путь в стратегии поведения по соблюдению прав (как юрлица, так и организации) , а также правильного разрешения вопросов в арбитражных спорных вопросов.

Многие компании и отдельные юридические лица после первого решения их проблем нашими сотрудниками продолжают обращаться к нам в дальнейшем, что является знаком качества наших услуг.

Основной (базовый) перечень наших юруслуг:

1. Обслуживание юридических лиц и организаций (с различными формами собственности) на абонентской основе
  • сопровождение хоздеятельности на юридической основе: подготовка и анализ договоров, инструкций, положений, претензий;
  • мы предоставляем также услуги по регистрации (ликвидации) юрлиц (форма собственности-любая), оформление корпоративных решений, подготовка собраний акционеров (участников);
  • предлагаем работу по оформлению сделок по недвижимости: регистрации сделок и составлении различных договоров, оформление прав на объекты недвижимости;
  • при необходимости принимаем участие в переговорах , даём консультации по разрешению сложных ситуаций и т.д.
2. Урегулирование споров на досудебной стадии
  • анализ документов и фактических обстоятельств спора;
  • при возникновении проблем с контрагентами мы берём на сея переговоры с ними и находим решения, удовлетворяющие обе стороны.

3. Судебное представительство

  • все судебные практики тщательно анализируются, ведётся подготовка правовой позиции.
  • разрабатываются все процессуальные документы;
  • работники нашей компании (на всех инстанциях) в судах (судах общей юрисдикции, судах арбитражных ) ведут сопровождение по спорным вопросам.

Таких, как, например:

  • несогласие по вопросу об задолженности одной из сторон, исполнении обязательств, возмещение убытков;
  • корпоративные споры;
  • оспорение сделок, разногласие договорам (изменение, расторжение);
  • в случае банкротства мы принимаем участие с целью минимизировать убытки (более подробно о этой услуге изложено в разделе «Банкротство»).

4. Исполнение решений
После решения суда немаловажным фактом является его исполнение. Здесь мы взаимодействуем с судебными приставами или добиваемся исполнения решения
другими предусмотренными законодательством способами.

Мы привели только базовый перечень юридических услуг. При возникновении вопросов другого характера, мы поможем разрешить любые сложные ситуации.

18.10.2019